ホワイトデー用に、角田市のささもりで雪ふたえを買いました。TV番組このへん!!トラベラーや、雑誌COMOで紹介された人気商品です。
冷凍販売してるので、解凍後に食べます。粒あんに生クリームムースをコーティングし、その上から餅を包み込んでます。一般的な大福より餅のムチムチ感がかなり強くまいうーでした。
バレンタインにいただいたYOKUMOKUのチョコ。オレンジピールとナッツをチョココーティングしており、いずれも甘さ控えめの上品な味わいでまいうー。
REPACOのチーズタルト。チーズ部分はなめらかクリーミー。さっくりした生地とマッチして実に美味。
フランスのボナチョコレートは濃厚な味わい。
コージーコーナーのプラリネチョコ。一口サイズで、甘い物をちょこっとつまみたい時にもぴったり。
ビッグサイズの明治の板チョコ。子供達も大喜びでした。みなさんごちそうさまでした~♪