こんなモノです。
お値段、980円。重量、わりと軽い。
カセットコンロやガス台に乗せて、使います。
落ちてくる油を受けるため下のお皿には、水を入れておきます。
火力が中火でもお肉はいい感じに焼けます。
ジャガイモやカボチャは、あらかじめ火を通したものに、
焼き目をつけるつもりで乗せたほうがよさそうです。
煙は・・・出ます。
家じゅう焼肉店状態です。
片づけは丸洗いだし、ホットプレートほど大きくも、重くもないので、簡単です。
今回はオージービーフでしたが、次回はぜひとも黒毛和牛、いってみたいです。
お値段、980円。重量、わりと軽い。
カセットコンロやガス台に乗せて、使います。
落ちてくる油を受けるため下のお皿には、水を入れておきます。
火力が中火でもお肉はいい感じに焼けます。
ジャガイモやカボチャは、あらかじめ火を通したものに、
焼き目をつけるつもりで乗せたほうがよさそうです。
煙は・・・出ます。
家じゅう焼肉店状態です。
片づけは丸洗いだし、ホットプレートほど大きくも、重くもないので、簡単です。
今回はオージービーフでしたが、次回はぜひとも黒毛和牛、いってみたいです。
そうです、3人ぐらいがちょうどいい感じですね~。
ちなみに、今日のタレはエバラの、「焼肉 焙煎にんにく風味だれと」いうモノでした。
これは結構美味しかったです。
使っていました、このグリル。軽くて少人数で焼き肉するのに便利。
油が下のトレイに落ちるのでヘルシー感いっぱい。最近ホットプレートばかりでしたので、また活躍してもらおうかな。
うーん。黒毛和牛食べたいです。。。