休日のパン作りから![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
朝起きたら、食パン
が焼けるようにタイマー機能
を使って。
昼間は、作りたいパンを作ってと、ホームベーカリーはフル稼働です。
特別材料を揃えなくてもできるので、コッペパンを作りました。
一次発酵までホームベーカリーにまかせて、できあがったパン生地を8個に分けて二次発酵。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/a0/f511cfc2868e9c088e515823b0ac9bb3.jpg)
200度に予熱したオーブンで、約13分焼いてできあがりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/17/151b69df5defb4e231b18988045c2412.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/b9/ab8397bacb79297529d2b6c719f40a8c.jpg)
ちょっと形は様々ですが
軟らかくふわっとできあがりました。
ちょうどイイ時間にできあがって・・・。
コーヒー
と焼きたてパン
で、おやつタイムとなりましたぁ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0155.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
朝起きたら、食パン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0176.gif)
昼間は、作りたいパンを作ってと、ホームベーカリーはフル稼働です。
特別材料を揃えなくてもできるので、コッペパンを作りました。
一次発酵までホームベーカリーにまかせて、できあがったパン生地を8個に分けて二次発酵。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/a0/f511cfc2868e9c088e515823b0ac9bb3.jpg)
200度に予熱したオーブンで、約13分焼いてできあがりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/17/151b69df5defb4e231b18988045c2412.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/b9/ab8397bacb79297529d2b6c719f40a8c.jpg)
ちょっと形は様々ですが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0200.gif)
ちょうどイイ時間にできあがって・・・。
コーヒー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/mug.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
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