休日のパン作りから
朝起きたら、食パン が焼けるようにタイマー機能 を使って。
昼間は、作りたいパンを作ってと、ホームベーカリーはフル稼働です。
特別材料を揃えなくてもできるので、コッペパンを作りました。
一次発酵までホームベーカリーにまかせて、できあがったパン生地を8個に分けて二次発酵。
200度に予熱したオーブンで、約13分焼いてできあがりです。
ちょっと形は様々ですが 軟らかくふわっとできあがりました。
ちょうどイイ時間にできあがって・・・。
コーヒー と焼きたてパン で、おやつタイムとなりましたぁ~
朝起きたら、食パン が焼けるようにタイマー機能 を使って。
昼間は、作りたいパンを作ってと、ホームベーカリーはフル稼働です。
特別材料を揃えなくてもできるので、コッペパンを作りました。
一次発酵までホームベーカリーにまかせて、できあがったパン生地を8個に分けて二次発酵。
200度に予熱したオーブンで、約13分焼いてできあがりです。
ちょっと形は様々ですが 軟らかくふわっとできあがりました。
ちょうどイイ時間にできあがって・・・。
コーヒー と焼きたてパン で、おやつタイムとなりましたぁ~