休日のパン作りから
朝起きたら、食パン
が焼けるようにタイマー機能
を使って。
昼間は、作りたいパンを作ってと、ホームベーカリーはフル稼働です。
特別材料を揃えなくてもできるので、コッペパンを作りました。
一次発酵までホームベーカリーにまかせて、できあがったパン生地を8個に分けて二次発酵。

200度に予熱したオーブンで、約13分焼いてできあがりです。


ちょっと形は様々ですが
軟らかくふわっとできあがりました。
ちょうどイイ時間にできあがって・・・。
コーヒー
と焼きたてパン
で、おやつタイムとなりましたぁ~

朝起きたら、食パン


昼間は、作りたいパンを作ってと、ホームベーカリーはフル稼働です。
特別材料を揃えなくてもできるので、コッペパンを作りました。
一次発酵までホームベーカリーにまかせて、できあがったパン生地を8個に分けて二次発酵。

200度に予熱したオーブンで、約13分焼いてできあがりです。


ちょっと形は様々ですが

ちょうどイイ時間にできあがって・・・。
コーヒー


