お休みの間に、1回パン作り
をしました。
バターを使わず、
強力粉と砂糖、塩、ドライイースト、お水の材料です。
一次発酵までホームベーカリーにお任せして6個に成形。

30分程置いて、二次発酵です。
ナイフでクープを作って。

180度に予熱したオーブンで15分焼いてできあがりでーす。

焼き加減はまぁまぁかな

こんがりパリッと焼けて、
おやつに早速いただきましたぁ~

にほんブログ村

バターを使わず、
強力粉と砂糖、塩、ドライイースト、お水の材料です。
一次発酵までホームベーカリーにお任せして6個に成形。

30分程置いて、二次発酵です。
ナイフでクープを作って。

180度に予熱したオーブンで15分焼いてできあがりでーす。

焼き加減はまぁまぁかな


こんがりパリッと焼けて、
おやつに早速いただきましたぁ~


にほんブログ村