お休みの間に、1回パン作り をしました。
バターを使わず、
強力粉と砂糖、塩、ドライイースト、お水の材料です。
一次発酵までホームベーカリーにお任せして6個に成形。
30分程置いて、二次発酵です。
ナイフでクープを作って。
180度に予熱したオーブンで15分焼いてできあがりでーす。
焼き加減はまぁまぁかな
こんがりパリッと焼けて、
おやつに早速いただきましたぁ~
にほんブログ村
バターを使わず、
強力粉と砂糖、塩、ドライイースト、お水の材料です。
一次発酵までホームベーカリーにお任せして6個に成形。
30分程置いて、二次発酵です。
ナイフでクープを作って。
180度に予熱したオーブンで15分焼いてできあがりでーす。
焼き加減はまぁまぁかな
こんがりパリッと焼けて、
おやつに早速いただきましたぁ~
にほんブログ村