最近、レバーを食べてないし、
買ってもいない・・・ってことに気づいて、
久しぶりに買ってきました
いつもは鶏レバーだけど、
今回は、豚レバー。
パックに入ったレバーを見ると、
やっぱり慣れません・・・。
スライスにカットして、
臭みを抜くために牛乳につけて。
水分をペーパーで取って、
フライパンで両面焼きます。
調味料は、しょうゆとみりん、お酒、砂糖で味付け。
煮詰めて仕上げに白ゴマを入れました。
これだけの量を一週間で食べるのであれば、
何とか大丈夫そう・・・
さぁ・・・がんばって食べますか
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買ってもいない・・・ってことに気づいて、
久しぶりに買ってきました
いつもは鶏レバーだけど、
今回は、豚レバー。
パックに入ったレバーを見ると、
やっぱり慣れません・・・。
スライスにカットして、
臭みを抜くために牛乳につけて。
水分をペーパーで取って、
フライパンで両面焼きます。
調味料は、しょうゆとみりん、お酒、砂糖で味付け。
煮詰めて仕上げに白ゴマを入れました。
これだけの量を一週間で食べるのであれば、
何とか大丈夫そう・・・
さぁ・・・がんばって食べますか
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