ゆっくりと料理を作っての週末です
デリッシュキッチンさんのレシピから、
新玉ねぎの肉巻きフライを作りました。
大きな新玉ねぎがあったので、
このレシピを見つけた時には
“作らなくちゃ”
豚バラ肉に粒マスタードを塗って、
くし形に切った新玉ねぎに巻きます。
粉チーズも振るんだけどちょっと苦手なので省略です。
バッター液(卵、水、小麦粉を混ぜたもの)、パン粉をつけます。
油でこんがり揚げてできあがり。
新玉ねぎが甘くて軟らかく、
粒マスタードでピリッと。
美味しかったですよー
にほんブログ村
デリッシュキッチンさんのレシピから、
新玉ねぎの肉巻きフライを作りました。
大きな新玉ねぎがあったので、
このレシピを見つけた時には
“作らなくちゃ”
豚バラ肉に粒マスタードを塗って、
くし形に切った新玉ねぎに巻きます。
粉チーズも振るんだけどちょっと苦手なので省略です。
バッター液(卵、水、小麦粉を混ぜたもの)、パン粉をつけます。
油でこんがり揚げてできあがり。
新玉ねぎが甘くて軟らかく、
粒マスタードでピリッと。
美味しかったですよー
にほんブログ村