ブロンコビリーへランチに行ってきました。
16時までランチ時間なのである程度席は埋まってましたね。
ランチサラダバーとジェラートドリンクバー付きです^ - ^
メインはビリーハンバーグに、お友達はランチステーキにしました。
春を感じるサラダバーを開催しているので。
新玉ねぎとルッコラの黒ゴマパスタや苺のサラダカレー風味のクスクス和えといただきました。
お代わりして2皿目。
こちらがメインのビリーハンバーグ。
サラダバーをたっぷり食べたいのでライスは一番少ないのにしました。
最後のデザートはコーヒーゼリーとあまおうの苺ゼリーとフルーツ。
そしてジェラートは、キャラメルと抹茶、マンゴー、イチゴとバニラ以外は食べました(*^_^*)
で、ホントに最後は(笑)
随分早めの夕飯でしっかり食べましたね。
ごちそうさまー(╹◡╹)