イタリアのパン グリッシーニです
形がスティック状で、あっさり味
カリッと水分がなくなるまで焼くのですが、焼きがやや足りなかったかも
次はもう少し香ばしく焼いてみようかな
今回はパルメザンチーズ入りにしましたが、スパイスを入れてもよさそうです
お友達におすそ分けしたら、自分の分は1本になってしまった
細長く成型するのが楽しかったので、また作るわ
形がスティック状で、あっさり味
カリッと水分がなくなるまで焼くのですが、焼きがやや足りなかったかも
次はもう少し香ばしく焼いてみようかな
今回はパルメザンチーズ入りにしましたが、スパイスを入れてもよさそうです
お友達におすそ分けしたら、自分の分は1本になってしまった
細長く成型するのが楽しかったので、また作るわ