今月から中級クラスに進級しました
教えて頂いたケーキは『フレジェ』です
ダコワーズを焼いて、カスタードとバターを合わせたクリームを作り、苺をすき間なく挟んだ美味しいケーキでした
この時期の苺の値段を聞いてびっくり!!
種類も夏苺から冬苺に入れ替わるそうで、スーパーに並ぶのは来月あたりかな~
美味しい苺を手に入れたら是非作りたいフレジェなのでした
今月から中級クラスに進級しました
教えて頂いたケーキは『フレジェ』です
ダコワーズを焼いて、カスタードとバターを合わせたクリームを作り、苺をすき間なく挟んだ美味しいケーキでした
この時期の苺の値段を聞いてびっくり!!
種類も夏苺から冬苺に入れ替わるそうで、スーパーに並ぶのは来月あたりかな~
美味しい苺を手に入れたら是非作りたいフレジェなのでした