今月の中級クラスは『チョコラオランジュ』でした
土台はチョコレートのビスキュイに、コクのあるムースと生クリームたっぷりのシャンティショコラを重ねたケーキです
前回と同じく花びらのように仕上げたチョコレートを飾りつけ、金箔ものせて…
チョコレートづくしですね
試食タイム
毎回だけど美味しい~
来月はラスト
しっかり習得しなくては
今月の中級クラスは『チョコラオランジュ』でした
土台はチョコレートのビスキュイに、コクのあるムースと生クリームたっぷりのシャンティショコラを重ねたケーキです
前回と同じく花びらのように仕上げたチョコレートを飾りつけ、金箔ものせて…
チョコレートづくしですね
試食タイム
毎回だけど美味しい~
来月はラスト
しっかり習得しなくては