メロンの出荷が終わり、ほっと一息つきました
最近焼いたパンです
『ベーコンエピ』
『胡桃パン』
それからフランスの郷土菓子も…
『ミルリトン』正式にはミルリトンダミアン
中にフランボワーズを入れました
アーモンドプードルがたっぷりのアパレイユ、しっとりほろはろと崩れる食感
素朴なんだけど濃厚で優しい味わいです
ミルリトンはアミアン地方で作られたのがダミアン、他の地方で作られているものもあるそうです
可愛い名前のお菓子ですね
メロンの出荷が終わり、ほっと一息つきました
最近焼いたパンです
『ベーコンエピ』
『胡桃パン』
それからフランスの郷土菓子も…
『ミルリトン』正式にはミルリトンダミアン
中にフランボワーズを入れました
アーモンドプードルがたっぷりのアパレイユ、しっとりほろはろと崩れる食感
素朴なんだけど濃厚で優しい味わいです
ミルリトンはアミアン地方で作られたのがダミアン、他の地方で作られているものもあるそうです
可愛い名前のお菓子ですね