10月のケーキ教室2回目は『リンゴを使った焼き菓子』でした
紅玉りんごと胡桃のタルト↓
りんごのスライスを並べて焼き上げたパウンドケーキ↓
中にはりんごのコンポートが入っているのでジューシーでしっとりしています
生のりんごのように鮮やかで見た目も美味しそうに見えました
試食タイム↓
どちらも美味しくて幸せヽ(´▽`)/
最新の画像[もっと見る]
-
趣味で楽しい毎日を過ごす 5年前
-
趣味で楽しい毎日を過ごす 5年前
-
趣味で楽しい毎日を過ごす 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
アマンディーヌ 5年前
-
アマンディーヌ 5年前
-
シュークリームと頂き物 5年前