メロンナのお菓子で幸せ

お菓子作りが大好きです 皆さんと情報交換したいです よろしくお願いします

パンいろいろ

2016-10-14 15:06:32 | パン

秋になりぼちぼちパンも焼いています
ハードベーグル↓

胡桃&シナモンレーズンです


あんばん↓

あんこは自家製に限りますね
甘さも固さも調節できるわ


ウインナー&ベーコンのピッツァ風↓

ヨーグルトも入れてふっくらと…


ナッツのパンドジェーヌ↓

初めて石窯ドームで焼いてみた
電気オープンは熱の入りかたが優しいな
焼き上がりは悪くない…今後は種類によって使い分けするのもいいかも



今日はあーさの秋季大会の応援に出掛けていました
団体戦頑張っていたな~


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。