秋になりぼちぼちパンも焼いています
ハードベーグル↓
胡桃&シナモンレーズンです
あんばん↓
あんこは自家製に限りますね
甘さも固さも調節できるわ
ウインナー&ベーコンのピッツァ風↓
ヨーグルトも入れてふっくらと…
ナッツのパンドジェーヌ↓
初めて石窯ドームで焼いてみた
電気オープンは熱の入りかたが優しいな
焼き上がりは悪くない…今後は種類によって使い分けするのもいいかも
今日はあーさの秋季大会の応援に出掛けていました
団体戦頑張っていたな~
最新の画像[もっと見る]
- 趣味で楽しい毎日を過ごす 4年前
- 趣味で楽しい毎日を過ごす 4年前
- 趣味で楽しい毎日を過ごす 4年前
- バースデーケーキとオムレット 5年前
- バースデーケーキとオムレット 5年前
- バースデーケーキとオムレット 5年前
- バースデーケーキとオムレット 5年前
- アマンディーヌ 5年前
- アマンディーヌ 5年前
- シュークリームと頂き物 5年前