先週はパティシエさんの講習会へ行き、久しぶりにケーキのお持ち帰りです
『プランタン』
シュトロイゼルの土台にフランボワーズとフレーズピューレのムース、中にはオレンジジュレをはさみ、ホワイトチョコレートのムースを流したケーキです
オレンジコンフィチュールの作り方も教えて頂き、中身の濃い講習会でした
参加できて本当によかった
美味しくて家族が絶賛
同じように作れるかは自信がないけど、いつか復習したいです
先週はパティシエさんの講習会へ行き、久しぶりにケーキのお持ち帰りです
『プランタン』
シュトロイゼルの土台にフランボワーズとフレーズピューレのムース、中にはオレンジジュレをはさみ、ホワイトチョコレートのムースを流したケーキです
オレンジコンフィチュールの作り方も教えて頂き、中身の濃い講習会でした
参加できて本当によかった
美味しくて家族が絶賛
同じように作れるかは自信がないけど、いつか復習したいです