『春よ恋』の食パン
ややもっちりとした食感
国産小麦は安心して食べられますね
『スコーン』
プレーンとレーズン&オレンジピール
パティスリービアンヴニュのシェフに教えてもらった
やっぱり美味しい~
小麦粉やバターの風味がストレートに感じられるスコーン
我が家の定番になりそう
『シュークリーム』
ケーキ教室で教わった復習
そうそう…このシュークリームはクリームを底から入れるんだった
ついいつもの調子でカットしてしまいました
シュー皮はパリッと焼けて、クリームたっぷり
クリームを味わうケーキですね
『春よ恋』の食パン
ややもっちりとした食感
国産小麦は安心して食べられますね
『スコーン』
プレーンとレーズン&オレンジピール
パティスリービアンヴニュのシェフに教えてもらった
やっぱり美味しい~
小麦粉やバターの風味がストレートに感じられるスコーン
我が家の定番になりそう
『シュークリーム』
ケーキ教室で教わった復習
そうそう…このシュークリームはクリームを底から入れるんだった
ついいつもの調子でカットしてしまいました
シュー皮はパリッと焼けて、クリームたっぷり
クリームを味わうケーキですね