先日はスイーツの会でした
作ったのは『アプフェルクーヘン』『シュークリーム』『サブレ』です
あららお皿が小さかったわ
アプフェルクーヘンの林檎は紅玉で炊いたから、香りも味も最高~
美味しく出来てよかった
それでも…お菓子作りは愛情や熱意を込めて作らなければ、美味しい作品にはならないね
こう思えるようになったのも先生から学んだことでした
最新の画像[もっと見る]
-
趣味で楽しい毎日を過ごす 5年前
-
趣味で楽しい毎日を過ごす 5年前
-
趣味で楽しい毎日を過ごす 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
アマンディーヌ 5年前
-
アマンディーヌ 5年前
-
シュークリームと頂き物 5年前