ひと皿目~ (^_^)v
本日は、気がつくと、横浜駅西口の横浜ベイシェラトンホテルのすぐ近くに
昼の11時30分にいました。
朝の現場確認のあと、経営者としての大事な仕事で、
こちらに用事がありました。
仕事中ですが、「たまには、隣の食堂の野菜炒め定食ライス抜き
ではなく、経営者らしく…ホテルのランチバイキングでも…」(^_^)v
と立ち寄りました。
携帯ですし、照明もそれほど明るくなかったので、
写真色彩は悪いですが、ご紹介!
北海道の食材を使ったフェアーをしていました!
▲このスープが、実においしかった!
「たまねぎとキャベツのスープ」です。
おかわりしました!
▲その場で切り分けてくれる「ローストビーフ」と
目の前で焼いている「帆立貝の炉辺焼き」
「帆立貝の炉辺焼き」はおいしいです!
「ローストビーフ」は、バイキングという範囲内で考えると
今までで一番美味しい部類に入るかな。
▲カレーとスパゲッッティが同じ皿に…
いかにもバイキングならでは… ふた皿め…(^^)ゞ
カレーは美味しいです。
▲デザートで一番美味しいのは…、やはりアイスクリームかな…(^^)ゞ
私が食べた中で、美味しいと思ったのは
「たまねぎとキャベツのスープ」
「チャーハン」
「ローストビーフ」
「帆立貝の炉辺焼き」
「カレー」
「デニッシュパン」
でした。
ジンギスカンは、止めたほうが良いと思いますよ。
やはり北海道のビール園で食べるのとは違って、
ラム肉の臭みがありました。
で、インターネットで調べてみると
横浜ベイシェラトンホテル・ランチバイキング
割引クーポンがありました。
私は知りませんでしたし、突然でしたからもちろん使っていません。
横浜市 住宅 建築家
ALL contentsCopyright R 2009 mitasu