さて、3日目はココの宿泊先の一番の楽しみ
カーブドッチに隣接するレストランで戴いた、フレンチディナーのご紹介です
こんなディナー、すごい久しぶり
もう、しばらく無いかも…(笑)
では、参りましょ
ハマグリの白ワイン蒸しとパンコントマト
真鯛の味噌焼きと佐渡産カマンベールのセミドライ茄子焼き
ラムチョップの香草パン粉焼きプチトマトのエスカベッシュ ミント風味
温野菜サラダ バーニャガウダソース
本日の魚料理は、鱸を使った焼きもの。少しチーズ風味のクリームソース。美味し!(^^)!
口直しのグラニテ
和牛ロースのステーキと帛乙女のピュレ ローストナッツのソース
デザート盛り合わせ
あと、自家製パン、コーヒーでした
お魚も、お肉も2品ずつ出て来ましたこれには、びっくり
でも、どれも女性向けか、上品に小ぶりにしてあり、最後まで残さず美味しく戴きましたよ
自家製パンも、美味し過ぎて(笑)おかわりしました
レストランには、素敵な薪ストーブがありますが
床暖房が効いてるのであんまり使わないそうです
素敵ですよね~
とても落ち着いたムードの中、美味しいワインで美味しいフレンチ、心置きなく楽しめてくつろいだひとときでした
さ・・・お隣のホテルに戻って部屋でのんびりしましょ(笑)
(おしまい)
カーブドッチに隣接するレストランで戴いた、フレンチディナーのご紹介です
こんなディナー、すごい久しぶり
もう、しばらく無いかも…(笑)
では、参りましょ
ハマグリの白ワイン蒸しとパンコントマト
真鯛の味噌焼きと佐渡産カマンベールのセミドライ茄子焼き
ラムチョップの香草パン粉焼きプチトマトのエスカベッシュ ミント風味
温野菜サラダ バーニャガウダソース
本日の魚料理は、鱸を使った焼きもの。少しチーズ風味のクリームソース。美味し!(^^)!
口直しのグラニテ
和牛ロースのステーキと帛乙女のピュレ ローストナッツのソース
デザート盛り合わせ
あと、自家製パン、コーヒーでした
お魚も、お肉も2品ずつ出て来ましたこれには、びっくり
でも、どれも女性向けか、上品に小ぶりにしてあり、最後まで残さず美味しく戴きましたよ
自家製パンも、美味し過ぎて(笑)おかわりしました
レストランには、素敵な薪ストーブがありますが
床暖房が効いてるのであんまり使わないそうです
素敵ですよね~
とても落ち着いたムードの中、美味しいワインで美味しいフレンチ、心置きなく楽しめてくつろいだひとときでした
さ・・・お隣のホテルに戻って部屋でのんびりしましょ(笑)
(おしまい)