Climax! 週末園芸日記

タイ王国滞在中の黒歴史から週末ガーデナー日記へと復活。
夏は、実生ペチュニア、冬はパンジーが売りです。

ブナシメジのビーフカレー 揚げ焼カボチャ・ズッキーニ入り

2021-07-07 20:55:59 | 今日のご飯
昨日の飯番だったので、カボチャ類を揚げ焼きを
カレー完成前に入れてみた。
前回と同じく焼き肉の残り素材。
軽く火を通して煮込んだものとの違いで見た目あまりわからない。
味も違いが判らない。ただ肉の種類が塊か薄切り肉で違ってた。
あと産地かな。肉はもう少し煮込まないといけなかったか。
翌日食べたら肉は柔らかかったが、カボチャはとろけてしまっていた。
やっぱり餌レベル。生きるだけなら贅沢というところ。


いつまで生活が保てるのか。やってみなければわからない。