コーヒーは、豆の産地より、ローストにこだわります。
こだわり?苦いコーヒーが好きなだけ?
ふつうの茶色い豆より、真っ黒になるほど、深く煎ったコーヒー豆がいい。
ガッツリした苦みの中に、
濃い牛乳を飲んだようなコクのある甘みを感じるのはワシだけか?
コーヒーミルに、真っ黒なコーヒー豆を入れます。
手回しミルをゆっくりゴリゴリと回して、コーヒーの薫りをたのしみます。
気軽に、外カフェできないので、内カフェです。
うちの娘が、母の日プレゼントに買ってきたコーヒー豆です。
ワシのじゃないけど、一緒に飲む。
この深い苦みがよい。
たのしい。
こだわり?苦いコーヒーが好きなだけ?
ふつうの茶色い豆より、真っ黒になるほど、深く煎ったコーヒー豆がいい。
ガッツリした苦みの中に、
濃い牛乳を飲んだようなコクのある甘みを感じるのはワシだけか?
コーヒーミルに、真っ黒なコーヒー豆を入れます。
手回しミルをゆっくりゴリゴリと回して、コーヒーの薫りをたのしみます。
気軽に、外カフェできないので、内カフェです。
うちの娘が、母の日プレゼントに買ってきたコーヒー豆です。
ワシのじゃないけど、一緒に飲む。
この深い苦みがよい。
たのしい。