




雪晃木の実は丁度 オッパイ の様な形の実です、見た目マシュマロの
様に柔らかそうに見えますが、実は発泡スチロールの様に軽くて硬い。
春に薄いピンクの可愛い花ほを咲かせますが、その花の数だけ実がで
きます。 なんとも不思議な形だな~って、毎日見つめています


昨日もアケビの天麩羅揚げました。ここの処毎日アケビが口を開ける
ので取り合えず痛まない内に調理して保存することにしました。
11日投稿の揚げ方で、毎日のように揚げてます。

昨日もこの天麩羅を 親しい方に(同年配)差し上げました、苦味を
味わっていただける方なので 美味しいと言っていただけました~

一つづつラップに包み冷凍保存しました。これから時々 解凍して、
秋の苦味を楽しめます



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