夏野菜の発芽 2007年05月27日 | 発芽 夏野菜の発芽が始まりました。 豆類、里芋の発芽が始まりました。 「ささげ」の発芽、 莢が40cmになります。 「枝豆」、ビールのつまみに最高です。 「里芋」、茹でて生姜醤油でいただくのも、ビールのつまみに適しています。 « 「ブルーベリー」の実 | トップ | 今日の収穫 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます