8月最後の料理教室
大阪あべの辻調理専門学校卒業後、ホテルニューオータニ博多へ入社。
子づれde行きたいフレンチ H.C.HARBOR by LE HUIT CINQ
(エイチ・シー・ハーバー by ル ユイット サンク)のオーナーシェフ
「低糖質食事法の伝道師」として、TV・講演で活躍中されているそうです
今回のメニューは
ゴーヤでど~や?キーマカレー
短時間で簡単に作れて感激
チキンソテープロヴァンス風
エルヴドプロヴァンスこれふりかけるだけでいい味にすごい早速買いました
生姜のパンナコッタ
家に帰ってすぐにできるメニューでした
ごちそうさまでした
本品☆職場の気になるロッカーのニオイをスッキリ無臭&除菌☆天然消臭スプレー10名