いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

一椿

2017年09月23日 | 食べ歩き

いつもはコレットのイートインでランチをしていますが
今月は松茸の土瓶蒸しがいただけるという事で
小倉本店でランチをいただきました

椿膳(お昼のランチ)
2,200円(税別)


●前菜/長月の前菜

中にはいっていたのがこちら

●刺身/二種盛り合せ


吸物/松茸土瓶蒸し

本日のお目当て。松茸や鱧が入っていました

●温物/松茸しゅうまい 生姜麩の玉子ムース

●蓋物/京芋の石垣ムースと秋鮭カダイフ焼き 南瓜ソース



●揚物/海老と長芋の磯辺揚げ、
子持ち鮎の天婦羅
     蓮根天婦羅、米茄子田楽



●御飯/松茸御飯


●止碗/赤出汁 

●香物/三種盛り合わせ


●甘味/自家製デザート



ごちそうさまでしたお腹いっぱいになりました

予約をされて行かれた方がよいみたいです

時間帯は

 前半 11:30~12:50 迄
 後半 13:10~14:30 迄 2部制の様です

簡単アンケートに答えて♡新発売「お野菜まる・白菜そぼろあん」抽選で30名さまに!