一椿 2017年09月23日 | 食べ歩き いつもはコレットのイートインでランチをしていますが今月は松茸の土瓶蒸しがいただけるという事で小倉本店でランチをいただきました椿膳(お昼のランチ)2,200円(税別) ●前菜/長月の前菜中にはいっていたのがこちら●刺身/二種盛り合せ●吸物/松茸土瓶蒸し本日のお目当て。松茸や鱧が入っていました●温物/松茸しゅうまい 生姜麩の玉子ムース●蓋物/京芋の石垣ムースと秋鮭カダイフ焼き 南瓜ソース ●揚物/海老と長芋の磯辺揚げ、子持ち鮎の天婦羅 蓮根天婦羅、米茄子田楽●御飯/松茸御飯 ●止碗/赤出汁 ●香物/三種盛り合わせ ●甘味/自家製デザート ごちそうさまでしたお腹いっぱいになりました予約をされて行かれた方がよいみたいです時間帯は 前半 11:30~12:50 迄 後半 13:10~14:30 迄 2部制の様です 簡単アンケートに答えて♡新発売「お野菜まる・白菜そぼろあん」抽選で30名さまに!