永遠のテーマ「ダイエット」
今は低糖質が流行っていますよね
本屋さんに行っても一番目立つ場所にコーナーが出来ている
糖質ダイエットでは「ごはん」はどちらかと言うとNG食材
でも1年の中で一番お米が美味しい時期にご飯が食べれないのは耐えられない
只今、姉さんは低糖質生活実践中。
ごはんはあまり食べないみたいで「食べるならどうぞ」って言われて頂いてきた
1合に1袋ごはんの味を邪魔しない雑穀米です
ごはんにこんなの入れるとマスマスごはんが美味しく食べたくなる
炒飯にもしていただきますが美味しいです
ダイエットしたいのですが、炭水化物が大好き。ごはんは食べたい派
となると食べる量なんですが食べ過ぎてしまいますよね
ごちそうさまでした