ブラックベリー酵母おこし
2つともブラックベリー
乳酸を数滴入れたものと入れないものとの比較
入れたものが早く醗酵した
これはトマト酵母パン
室温が高くて醗酵が早くて焼くのが遅れた
上がブラックベリー酵母パン
下がトマト酵母パン
微妙に色が違う
ブラックベリー酵母パンのほうがグレーがかっている
味は微妙に違うが どちらも食べやすい
2つともブラックベリー
乳酸を数滴入れたものと入れないものとの比較
入れたものが早く醗酵した
これはトマト酵母パン
室温が高くて醗酵が早くて焼くのが遅れた
上がブラックベリー酵母パン
下がトマト酵母パン
微妙に色が違う
ブラックベリー酵母パンのほうがグレーがかっている
味は微妙に違うが どちらも食べやすい