Festina Lente

ゆっくり急いでまいります

野沢菜を漬けました

2007年11月29日 | Blog徒然草
新しく漬物の桶を買い、重しも買い、野沢菜を一斗漬けました。
野沢菜はたくあんのように、ぬかは使わないのですが、あとの漬け方はほぼ同じです。
食べ頃はやはりお正月ぐらいになります。出来上がりが楽しみです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

きょうの体重

2007年11月29日 | ずっと健康で暮らしたい!!!


ウシシ・・・。減量のこつがわかったぞ!!!
このペースで、お正月までにあと6キロぐらいは落とせるかな?
(すぐ調子に乗るんだから・・・)
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする