きょうは、ベランダで育てていたバジルが大きくなってきたので、これを料理しました。
まずは、トマトとモッツァレラチーズとバジルでカプレーゼをつくりました。
これは、つぶ貝のカルパッチョ。
茄子とベーコンのトマトソースのパスタにバジルを散らして頂きました。
ワインは、バルバレスコです。成城石井で安売りしてたやつです。
今度は、香菜が大きくなってきたので、香菜収穫祭をやります!
まずは、トマトとモッツァレラチーズとバジルでカプレーゼをつくりました。
これは、つぶ貝のカルパッチョ。
茄子とベーコンのトマトソースのパスタにバジルを散らして頂きました。
ワインは、バルバレスコです。成城石井で安売りしてたやつです。
今度は、香菜が大きくなってきたので、香菜収穫祭をやります!