キッシュは好きだけど、作るのが初めて。
フルーツタルトを作ってから、似たような塩味のものもやってみたくなりました。
材料は家にあるかぼちゃ、ほうれんそう、玉ねぎとベーコン。
カロリーを落とすため、牛乳のみ100cc+卵2個+粉チーズ適量。
第一次作鹹派
派皮用調理機打
麵粉150g 、蛋1個 、奶油65g、 鹽少許 、糖15g
內餡 牛奶100cc 、蛋2個、加上炒好的培根和蔬菜、胡椒鹽調味
預熱200度 烤25分鍾
キッシュは好きだけど、作るのが初めて。
フルーツタルトを作ってから、似たような塩味のものもやってみたくなりました。
材料は家にあるかぼちゃ、ほうれんそう、玉ねぎとベーコン。
カロリーを落とすため、牛乳のみ100cc+卵2個+粉チーズ適量。
第一次作鹹派
派皮用調理機打
麵粉150g 、蛋1個 、奶油65g、 鹽少許 、糖15g
內餡 牛奶100cc 、蛋2個、加上炒好的培根和蔬菜、胡椒鹽調味
預熱200度 烤25分鍾