段々と自家製野菜が増えてきました。トマト、インゲン、キューリ、ナス、ピーマンももうすぐです。蕪は毎日レンジでチンして食べます。
今日の朝食(No88)
1.鶏もも肉蒸し煮・スライスオニオン漬け
鶏もも肉、たまねぎ(自家製)
2.サラダ
蕪(自家製)、キャベツ(自家製)、サンチュ(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、大根(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(ゆうだい21)
今日の朝食(No88)
1.鶏もも肉蒸し煮・スライスオニオン漬け
鶏もも肉、たまねぎ(自家製)
2.サラダ
蕪(自家製)、キャベツ(自家製)、サンチュ(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、大根(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(ゆうだい21)
