新潟県にある200名山の山旅を終えて昨晩帰ってきました。今年は特に暑く体力を相当消耗しました。今朝は元気を出そうとカツカレーを作りました。
今日の朝食(No135)
1.カレー
豚肉、人参、トンカツ(妻が買ってきたもの)、自家製(じゃがいも、たまねぎ、らっきょう)
2.キューリの浅漬け(妻作成)
キューリ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(ゆうだい21)
今日の朝食(No135)
1.カレー
豚肉、人参、トンカツ(妻が買ってきたもの)、自家製(じゃがいも、たまねぎ、らっきょう)
2.キューリの浅漬け(妻作成)
キューリ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(ゆうだい21)