カボチャが余っていたのでポータージュを作りました。
今日の朝食(No137)
1.ピザ(市販)
トッピング(自家製(トマト、ピーマン)、ソーセージ)
2.かぼちゃの和風ポタージュ
かぼちゃ、味噌(自家製)、生クリーム
3.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、キューイ
4.コーヒー(豆からひきます)
今日の朝食(No137)
1.ピザ(市販)
トッピング(自家製(トマト、ピーマン)、ソーセージ)
2.かぼちゃの和風ポタージュ
かぼちゃ、味噌(自家製)、生クリーム
3.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、キューイ
4.コーヒー(豆からひきます)