畑の柿がなり始めました。毎日食卓のデザートにあがります。かぼちゃも残すところあと2ヶとなりました。
今日の朝食(No494)
1.かぼちゃの和風ポタージュ
かぼちゃ(自家製)、味噌(自家製)
2.ひき肉とカボチャの甘辛炒め
ひき肉、自家製(かぼちゃ、ピーマン)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
バナナ、梨、柿(自家製)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
今日の朝食(No494)
1.かぼちゃの和風ポタージュ
かぼちゃ(自家製)、味噌(自家製)
2.ひき肉とカボチャの甘辛炒め
ひき肉、自家製(かぼちゃ、ピーマン)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
バナナ、梨、柿(自家製)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん