男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれを作りました。
今日の朝食(No2285)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
添え物:自家製(レタス)、りんご
2.ホウレン草の和え物
自家製(ほうれんそう)、海苔
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(里芋、ねぎ)、えのきだけ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ゆすら梅ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれを作りました。
今日の朝食(No2285)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
添え物:自家製(レタス)、りんご
2.ホウレン草の和え物
自家製(ほうれんそう)、海苔
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(里芋、ねぎ)、えのきだけ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ゆすら梅ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん