回鍋肉(ホイコーロ)ときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1982)
1.回鍋肉(ホイコーロー)
豚肉、自家製(ニンニク、味噌)、キャベツ
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、さつま揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
大根、キャベツ、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト
自家製(柚子ジャム)、ブルーベリーシロップ、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
周防大島みかん
7.ごはん
回鍋肉(ホイコーロ)ときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1982)
1.回鍋肉(ホイコーロー)
豚肉、自家製(ニンニク、味噌)、キャベツ
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、さつま揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
大根、キャベツ、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト
自家製(柚子ジャム)、ブルーベリーシロップ、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
周防大島みかん
7.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます