なすと豚の生姜焼きともやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No1921)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン、なす)、生姜
2.もやしのツナサラダ
まぐろのツナ缶、もやし、人参
添え物:レタス
3.なすと舞茸の炒め汁
自家製(なす)、舞茸、ベーコン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.デザート
自家製(柿)
6.コーヒー(豆からひきます)
7.松茸炊き込みごはん
なすと豚の生姜焼きともやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No1921)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン、なす)、生姜
2.もやしのツナサラダ
まぐろのツナ缶、もやし、人参
添え物:レタス
3.なすと舞茸の炒め汁
自家製(なす)、舞茸、ベーコン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.デザート
自家製(柿)
6.コーヒー(豆からひきます)
7.松茸炊き込みごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます