男の包丁クラブレシピでビーフストロガノフとりんごのコンポートを作りました。
今日の朝食(No1977)
1.ビーフストロガノフ
牛肉、たまねぎ、椎茸、舞茸、自家製(ヨーグルト)、牛乳
2.りんごのコンポート
りんご、生クリーム、レモン汁、ワイン
3.コーヒー(豆からひきます)
4.デザート
周防大島みかん
5.ごはん
男の包丁クラブレシピでビーフストロガノフとりんごのコンポートを作りました。
今日の朝食(No1977)
1.ビーフストロガノフ
牛肉、たまねぎ、椎茸、舞茸、自家製(ヨーグルト)、牛乳
2.りんごのコンポート
りんご、生クリーム、レモン汁、ワイン
3.コーヒー(豆からひきます)
4.デザート
周防大島みかん
5.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます