男の包丁クラブで習ったばかりのおやま和牛とごぼうのきんぴらオイスター風味とKOMEKO de プリンを作った。
今日の朝食(No1976)
1.おやま和牛とごぼうのきんぴらオイスター風味
和牛、ごぼう、人参、エリンギ、舞茸、ブロッコリー
2.KOMEKO de プリン
米粉、牛乳、カスピ海ヨーグルト、柚子ジャム、ブルーベリージャム
3.味噌汁(味噌は自家製)
キャベツ、油揚げ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.デザート
周防大島みかん、りんご
6.ごはん
男の包丁クラブで習ったばかりのおやま和牛とごぼうのきんぴらオイスター風味とKOMEKO de プリンを作った。
今日の朝食(No1976)
1.おやま和牛とごぼうのきんぴらオイスター風味
和牛、ごぼう、人参、エリンギ、舞茸、ブロッコリー
2.KOMEKO de プリン
米粉、牛乳、カスピ海ヨーグルト、柚子ジャム、ブルーベリージャム
3.味噌汁(味噌は自家製)
キャベツ、油揚げ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.デザート
周防大島みかん、りんご
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