夏野菜の季節がやってきましたね。
昨日の晩ごはんは、本格ラタトゥイユにしました。
たっぷりのズッキーニ、パプリカや玉ねぎ、トマトにナスにニンニク。
オリーブオイルで炒めたあと弱火でじっくり煮込みました。
美味しい。
大好きな料理ラタトゥイユ。
これからしばしば登場しそうです。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
昨日の晩ごはんは、本格ラタトゥイユにしました。
たっぷりのズッキーニ、パプリカや玉ねぎ、トマトにナスにニンニク。
オリーブオイルで炒めたあと弱火でじっくり煮込みました。
美味しい。
大好きな料理ラタトゥイユ。
これからしばしば登場しそうです。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング