冬に美味しい青菜を使ったおかず、先日作ってみました。
小松菜と牛コマのペペロンチーノ炒め

たっぷりの小松菜、牛肉と共に美味しくいただけました。
オリーブオイルとニンニクをきかせた少しイタリアンな味付けです。
父が亡くなる前後、家で晩ごはんのおかずを作ることが多かったです。
料理をすることで気がまぎれるし、美味しくできると嬉しいし。
食いしん坊だった両親の影響か、私も美味しいもの大好き。
食べることは生きること。
食の楽しみは尽きないですね。
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小松菜と牛コマのペペロンチーノ炒め

たっぷりの小松菜、牛肉と共に美味しくいただけました。
オリーブオイルとニンニクをきかせた少しイタリアンな味付けです。
父が亡くなる前後、家で晩ごはんのおかずを作ることが多かったです。
料理をすることで気がまぎれるし、美味しくできると嬉しいし。
食いしん坊だった両親の影響か、私も美味しいもの大好き。
食べることは生きること。
食の楽しみは尽きないですね。


そうそう昨日の「お揚げじゃが」、今度真似っこしますね~
ニンニクはいいですよね~いい味出してくれる。
お揚げじゃが、おすすめです。ぜひ!