本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

ナス、クリーム、れんこん、レーズンでパン

2024年09月24日 | パン

昨日のランチはパン処太陽のパン。

   

あらい農園さんのナスを使ったピザ。

ナスがトロッとしてて優しい味わい。

   

そして太陽さんといえば、クリームパン。

中にはトロトロのカスタードクリーム。

とっても美味しいんです。

そして一昨日はタンタシオンダンジュのパンでランチ。

 

   

れんこんのピザ。

れんこんはシャキッとしてるかと思いきや、意外にもやわらかくホクッとしてる。

根菜類が美味しく食べられる秋の到来ですね。

   

こちらはノアレザン。

中にはたっぷりのレーズンとクルミ。

これ、美味しい。

お店ごとに違うテイストのパンを食べられるから、パン屋さん巡りは楽しい。

それぞれに工夫を凝らした美味しいパンを作っておられる。

京都のパン屋さん、これからも色々と行ってみよう。

 

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