朝、ムスメにご飯を作り……いっしょに食べようと思ったら
ペロリと平らげちゃいました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
あの〜〜ワタシの分は![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
そんなんで、写真は撮れず。笑
そして、時間がズレてムスコのご飯![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/94/94130010b62620d526ef5c62ac2a9290.jpg)
・築地のシャケをアルミホイルで包んで 冷凍のままフライパンにフタをして焼きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
・ブロッコリーと枝豆のクレイジーガーリック炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/light.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/light.gif)
オススメです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/light.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/light.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/light.gif)
生のブロッコリーを小房に分け(芽かき部分を使うとよりgood!)
オリーブオイルを熱したフライパンにお塩を振りブロッコリーを投入。
冷凍枝豆の豆を投入し、加熱。
クレイジーガーリックで味付け。
冷凍枝豆やら、クレイジーソルトの類は嫌いだったんだけど、、、
使ってみると……あら 便利![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
クレイジーガーリックでパスタも作ってみたいなと思いました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
今夜はムスコは部活の仲間と蒙古タンメンを食べに行くんですって![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_hat.gif)
興味あるなぁ〜〜![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
ムスメはきっと遅いので、軽い食事を…と考えてます。
ーーーってことは殆どお一人様な夜ご飯になりそう。またまた手抜きな食事ですな。 笑
ペロリと平らげちゃいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
あの〜〜ワタシの分は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
そんなんで、写真は撮れず。笑
そして、時間がズレてムスコのご飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/94/94130010b62620d526ef5c62ac2a9290.jpg)
・築地のシャケをアルミホイルで包んで 冷凍のままフライパンにフタをして焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
・ブロッコリーと枝豆のクレイジーガーリック炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/light.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/light.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/light.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/light.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/light.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/light.gif)
生のブロッコリーを小房に分け(芽かき部分を使うとよりgood!)
オリーブオイルを熱したフライパンにお塩を振りブロッコリーを投入。
冷凍枝豆の豆を投入し、加熱。
クレイジーガーリックで味付け。
冷凍枝豆やら、クレイジーソルトの類は嫌いだったんだけど、、、
使ってみると……あら 便利
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
クレイジーガーリックでパスタも作ってみたいなと思いました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
今夜はムスコは部活の仲間と蒙古タンメンを食べに行くんですって
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_hat.gif)
興味あるなぁ〜〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
ムスメはきっと遅いので、軽い食事を…と考えてます。
ーーーってことは殆どお一人様な夜ご飯になりそう。またまた手抜きな食事ですな。 笑