昨日は久しぶりに玄米ご飯➕もち麦を食べました


今お気に入りのレシピは


玄米2合
お水500ml
もち麦2/3カップ
お水1カップ
圧力鍋で加圧20分・蒸らし20分
もち麦は白米に入れた方が分かりやすい。
白米はないので玄米で。
久しぶりの玄米だったので胃もたれ
胸焼け
これで夜は苦しみました。。。
ただ単に美味しくて食べすぎたかな?
がっつり炭水化物を摂ってしまったのに……リセットできなかった今朝のおめざ

フィナンシェ
今朝は雨音で目覚めましたが二度寝せずおめざでまったり( ^ω^ )







玄米2合
お水500ml
もち麦2/3カップ
お水1カップ
圧力鍋で加圧20分・蒸らし20分
もち麦は白米に入れた方が分かりやすい。
白米はないので玄米で。
久しぶりの玄米だったので胃もたれ


ただ単に美味しくて食べすぎたかな?
がっつり炭水化物を摂ってしまったのに……リセットできなかった今朝のおめざ

フィナンシェ
今朝は雨音で目覚めましたが二度寝せずおめざでまったり( ^ω^ )