今日は、2度目のジェルネイル。
かなりかなり素敵になりましたわよ~
お花の絵は可愛すぎて止めとこ~~と思ったのに、追加でオーダーしたキラキラでお花を作ってしまいました
うんうん
お花は癒される~~
帰宅後のランチは、お手製お豆腐の残りに納豆、おネギ、ネバネバ食材つながりのメカブで。
LAWSONのブランパンシリーズのパンも幾つか…いえいえ……4種類くらいバカ喰いしてしまいました~
お腹いっぱいシアワセ~~
そして、夜ご飯
・ミートローフ これにはパン粉を使わず高野豆腐をバーミックスで粉にして加えてます
・ブロッコリー
・新じゃが
・マイクロトマト
・キャロットラペ & コルニション
・赤ワインとトマトケチャップ、ソースを煮詰めてソースを作りました
ほかには、
・オニオンスライス (新玉ねぎが出てますからね~。新玉ねぎで作りました)
・春キャベツのスライスに、トマトとアボカドのサラダ (レモンとオリーブオイルで和え、バジルソースをかけました)
今日の糖質は、う~ん、なんだろうー?
ぱっぱっと出るように 勉強しようっと
かなりかなり素敵になりましたわよ~
お花の絵は可愛すぎて止めとこ~~と思ったのに、追加でオーダーしたキラキラでお花を作ってしまいました
うんうん
お花は癒される~~
帰宅後のランチは、お手製お豆腐の残りに納豆、おネギ、ネバネバ食材つながりのメカブで。
LAWSONのブランパンシリーズのパンも幾つか…いえいえ……4種類くらいバカ喰いしてしまいました~
お腹いっぱいシアワセ~~
そして、夜ご飯
・ミートローフ これにはパン粉を使わず高野豆腐をバーミックスで粉にして加えてます
・ブロッコリー
・新じゃが
・マイクロトマト
・キャロットラペ & コルニション
・赤ワインとトマトケチャップ、ソースを煮詰めてソースを作りました
ほかには、
・オニオンスライス (新玉ねぎが出てますからね~。新玉ねぎで作りました)
・春キャベツのスライスに、トマトとアボカドのサラダ (レモンとオリーブオイルで和え、バジルソースをかけました)
今日の糖質は、う~ん、なんだろうー?
ぱっぱっと出るように 勉強しようっと