
~自家製パン粉で作った揚げないコロッケ~
これは、おまつさん
お薦めのお料理part1で、揚げないコロッケ

レシピはこちらに載っていますので、参考になさってください

先日購入した、野菜と果実の中濃ソースをかけて頂きました

これも見た目はちょっと?ですが、まぜまぜして食べると美味しいで~す


~自家製鶏ハムの家森ソース添え~
これも、おまつさんお薦めのお料理part2で、鶏ハムを作ってみました

レシピは鶏ハムくらぶのサイトでどうぞ

そして、家森ソースは先日おもいッきりテレビで紹介されたものを作ってみました

お肉のところをクリックするとソースのレシピが載っています。
このソースは家森先生がいろいろ研究した結果作りだしたソースで、
動脈硬化を防ぐ働きをするそうです

*今日は夫が休日出勤ということもあり、いつもより早く帰ってきたので
慌てて写真撮るのもバタバタしてしまいました

あと、きのこの卵とじも作ったのですが、写真を撮り忘れました


~信太先生のケーキの本~
今日作ったココアのパウンドケーキのレシピが載っています。