今日の晩ご飯

覚書として毎日の晩御飯のメニューを
書き留めておきます。

全粒粉パンを焼きました♪

2005年11月25日 21時35分04秒 | パン


~全粒粉パン~

全粒粉60g・強力粉220gでオリーブオイル30ccで作ってみました

ちょっと焦げちゃいましたが、クープも上手く広がり



~二次発酵直後~

2分割して成形しクープを入れ、マーガリンを置き分量外の全粒粉をふるいで
振りかけます



~カットしてみるとこんな感じ~

中もきめ細かくて、断面も綺麗です



~今日の晩御飯~

カンパネッロの子牛のシチュー・サラダ・全粒パン

先週食べたリッチなカレーのシリーズで、パンととても合い美味しかったで~す