今年もおしょうしな菜園の夏野菜は豊作です
赤ピーマン、ズッキーニ、ナス、青じそ、きゅうりetc...
ごくシンプルに蒸しただけで食べるのが、採れたて野菜のベストな料理法な気がします。野菜本来の味そのものがストレートに味わえますからね
もー、どんな高級食材にも負けない、贅沢な味わいです
写真は昨夜のお客様にお出しした魚料理です。
真鯛のムニエルの周囲に蒸した自家栽培野菜をならべて。
ソースはマスタードと黒酢の二種。
夏野菜最盛期の今ならではの一皿です
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ペンション村キラキラ王国
味自慢の洋風民宿おしょうしな
山形県米沢市万世町刈安24156-45
tel&fax 0238-28-0447
http://www.oshosina.com
oshosina@dewa.or.jp
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