冬の間お休みしていた、‘おしょうしなママ手作りパンの朝食’を、明日21日から再開します。
久しぶりのパン作り。
一生懸命五感を研ぎ澄ませながら、生きているパン生地と向き合う時間は、ずしっと充実したしあわせなひと時です。
写真は「乾燥イモとレーズンのカンパーニュ」。
乾燥イモはパン生地と同じ色なので、写真では判別不能ですね
ランキングに参加しています
↓クリックしていただけましたら嬉しいです(^-^)
にほんブログ村
にほんブログ村
*******************
ペンション村キラキラ王国
味自慢の洋風民宿おしょうしな
山形県米沢市万世町刈安24156-45
tel&fax 0238-28-0447
http://www.oshosina.com
oshosina@dewa.or.jp
twitter
久しぶりのパン作り。
一生懸命五感を研ぎ澄ませながら、生きているパン生地と向き合う時間は、ずしっと充実したしあわせなひと時です。
写真は「乾燥イモとレーズンのカンパーニュ」。
乾燥イモはパン生地と同じ色なので、写真では判別不能ですね
ランキングに参加しています
↓クリックしていただけましたら嬉しいです(^-^)
にほんブログ村
にほんブログ村
*******************
ペンション村キラキラ王国
味自慢の洋風民宿おしょうしな
山形県米沢市万世町刈安24156-45
tel&fax 0238-28-0447
http://www.oshosina.com
oshosina@dewa.or.jp
twitter