おしょうしな満腹日記~伊豆のお家ひまわり~

米沢スキー場ペンションおしょうしな跡地です。
2019年より大室高原オーシャンビューの一軒家ひまわりを営業中

ただ今そば打ち中

2008年12月31日 | 本日の一品
今晩大晦日の夕食でお客様に食べていただく年越しそばのため、夫がそば打ちに奮闘中です


米沢スキー場は大雪のなかの年越しとなりました
これから帰省や初詣などで外出される方はどうか道中お気をつけて

皆さま良い新年をお迎えください


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 31日の空室 | トップ | 明けましておめでとうございます »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
大晦日ですね。 (下町Jubilistaです)
2008-12-31 18:04:01
 大雪の中の「大晦日」、なんて素敵なんでしょうね。「年越しそば」も美味しそうですね。

 今朝、「日テレ」で『米沢スキー場』の滑りげた特集で取り上げていたので、よぉぉぉく、見てみたのですが、関係者は誰も映ってませんでした。

 今年も大変お世話になりました。
健やかな新年をお迎えになって下さいね。

 下町Jubilistaでした。


返信する
>下町Jubilistaさんへ (おしょうしなママ)
2008-12-31 23:06:04
こちらは深夜になっても猛吹雪がおさまりそうもありません
明日の朝は雪かきが大変そうです



今朝のテレビ、私も見ましたよ。
あの番組の取材のときは、残念ながらスキー場関係者に声がかからなかったんですよね。
もしこちらに呼び出しがあったとしたら、うちの主人は喜んで、今は亡き戸沢村おばあちゃんが縫ってくれたちゃんちゃんこを着てゲレンデに飛び出して行ったと思います


下町Jubilistaさんは今年、なかなか多難な年を過ごされたご様子ですね。
ご夫妻にとって、来年はご健康にも恵まれた良い年となりますようお祈りしています

新年もよろしくお付き合いください





返信する

コメントを投稿

本日の一品」カテゴリの最新記事