どうしてものっぺりバケットになるのでいつもより加水を少なめにして、ひょっとして最終発酵で発酵過多?というのも気になっていたので短めに最終発酵を切り上げ、再度オーブンへ・・・結果!がっびょ~~~ん!やっぱりのっぺりバケット!巻き方が甘いのか?まだまだ試行錯誤は続きそうです(悲)
昨日、静岡に住む高校時代の同級生から・・・りっぱな真っ赤なイチゴが届きました。
とっても甘くて、とっても大きな粒で家族で争奪戦!普段は大人が子供に譲るのに・・・譲れなかった(笑)
どうもありがとう!美味しかったぁ~
明日から新学期!です。給食が始まるまで昼食作りは続くけど、明日からウォーキングは再開できそうです。体重戻さなきゃ
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
いつも遊びに来てくださりありがとうございます
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです
昨日、静岡に住む高校時代の同級生から・・・りっぱな真っ赤なイチゴが届きました。
とっても甘くて、とっても大きな粒で家族で争奪戦!普段は大人が子供に譲るのに・・・譲れなかった(笑)
どうもありがとう!美味しかったぁ~
明日から新学期!です。給食が始まるまで昼食作りは続くけど、明日からウォーキングは再開できそうです。体重戻さなきゃ
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
いつも遊びに来てくださりありがとうございます
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです